26.10.2020

14 октября 2020 года состоялась юбилейная 10-я международная конференция «Логистика в Арктике» - LITE. Конференция прошла при поддержке Правительства Мурманской области. Мероприятие первый раз проходило в онлайн - формате на платформе Zoom. С приветственными словами к участникам обратились заместитель Губернатора Мурманской области Кузнецова Ольга Александровна, генеральный директор НО «Ассоциация подрядчиков арктических проектов «Мурманшельф» Буч Ольга Вадимовна.

   В мероприятии приняли участие руководители и специалисты  ФГУП «Атомфлот», ООО «Гекон», ПАО «Газпром нефть», ООО «Бюро Гиперборея», ПАО «Мурманский морской торговый порт», ПАО «ГТЛК», ООО «Мурманский балкерный терминал», СП ООО «Сахалин-Шельф-Сервис», Представительство компании «К.Стайнвех-Хандельсвейм Б.В.» (Нидерланды) г. Санкт-Петербург, филиал «СРЗ «Нерпа» АО «ЦС «Звездочка», Мурманский филиал ФАУ «Российский морской регистр судоходства», ООО «Мурманский таможенно-логистический терминал», АО «БУКСИР», ГАПОУ МО Мурманский индустриальный колледж, ИИММ КНЦ РАН и др.

Более 50 участников конференции из разных стран в течение онлайн-мероприятия обсуждали Северный морской путь и его значение для развития АЗРФ; обеспечение работы флота в Арктике; оценивали достаточность линейного и портового ледокольного обеспечения в акватории Северного морского транспортного коридора; возможности предприятий малого и среднего бизнеса в транспортно-логистическом обеспечении проектов в Арктике; информационные технологии и сервисы поддержки принятия решений в Арктическом судоходстве.

  НО «Ассоциация подрядчиков «Мурманшельф» благодарит всех участников за активную работу на конференции и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

← Назад