10.04.2017
      5 апреля в Мурманске состоялась  7-я международная конференция «Логистика в Арктике». Организатором конференции является Ассоциация подрядчиков арктических проектов «Мурманшельф» при поддержке Правительства Мурманской области.
      В церемонии официального открытия конференции приняли участие Первый заместитель Губернатора Мурманской области Алексей Михайлович Тюкавин, Генеральный консул Генерального Консульства Королевства Норвегии в Мурманске Уле Андреас Линдеман.
     На конференцию присутствовали  около  100 участников из России, Финляндии, Норвегии, Кореи и Канады. Это руководители и специалисты предприятий транспортно-логистического комплекса, поставщики логистических услуг, руководители промышленных предприятий, а также представители научно-исследовательских институтов, образовательных учреждений, законодательных и исполнительных органов власти.
     С докладами выступили - руководители и специалисты  ФГУП «Атомфлот», ФГУП «Росморпорт», ООО «Газпромнефть-Сахалин», ООО «Гекон»,  ПАО «Совфрахт», ФГКУ «Администрация Северного морского пути», ПАО «Мурманский морской торговый порт», Ассоциация «Арктический морской кластер», Министерства транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области, ОАО «Аэропорт Мурманск», АО «Аэропорт «Хибины», Российского государственного  университета  нефти и газа имени И.М. Губкина.
    В рамках конференции было организовано 25 встреч в формате В2В для участников конференции – руководителей и специалистов предприятий.
    НО «Ассоциация подрядчиков «Мурманшельф» благодарит всех участников за активную работу в конференции и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
← Назад