• 09.02.2022
  • Логистика в Арктике
  • 12-й международная конференция «Логистика в Арктике: новые вызовы и возможности» состоится 16 ноября 2022 года в Мурманске Организатор конференции - НО «Ассоциация подрядчиков «Мурманшельф» при поддержке Правительства Мурманской области и профильных министерств. Конференция состоится в гибридном формате.
    Для участия в конференции необходимо заполнить регистрационную форму или зарегистрироваться на сайте  http://www.murmanshelf-conf.ru/. Дополнительную информацию можно получить по электронной почте infocenter.murmanshelf@gmail.com
Все конференции
01.12.2015
В рамках 8-й международной конференции "Освоение арктического шельфа: шаг за шагом", которая состоялась 16-17 ноября 2015г. в г. Мурманске было подписано двухстороннее соглашение о сотрудничестве между НО "Ассоциация подрядчиков арктических проектов "Мурманшельф" и норвежской Ассоциацией "Арктический морской кластер" (г. Нарвик).

Ассоциация "Арктический морской кластер" является программой развития сетевого сотрудничества. Основной стратегической целью проекта является позиционирование участников/партнеров, как наиболее предпочтительных поставщиков для развития морских технологий в Арктике и при выборе партнеров для операционной деятельности на норвежском и международном арктических рынках.

Основными устремлениями АМК являются появление и развитие синергии от взаимодействия участников кластера, а также использование этой синергии в сфере знаний, инноваций и компетенции при реализации арктических проектов.

В настоящее время членами АМК являются 42 компании, действующие в следующих сферах морского бизнеса: 9-морские перевозки, 5-судоверфи, 14-оборудование и обеспечение, 7-научные центры, 7- прочие партнеры.
← Назад