31.03.2015
Данное мероприятие будет организовано в рамках двух международных проектов: "Предотвращение чрезвычайных ситуаций на море и международное сотрудничество на Крайнем Севере" (MARPART) и "Поиск и спасение в восточной части Баренцева моря" (SEBS). Эти проекты нацелены на развитие практического двустороннего российско-норвежского сотрудничества, достижение взаимопонимания по будущим вызовам в обеспечении безопасного мореплавания на Севере, вовлечение заинтересованных сторон в обсуждение, разработку и реализацию совместных программ подготовки и обучения персонала.

Конференция будет посвящена вопросам организации систем поисково-спасательных работ, использованию существующих ресурсов, реализуемым программам по модернизации и увеличению мощностей и повышению компетенции, аспектам организации и проведения поисково-спасательных операций на Севере, общим вопросам и вызовам в перспективе увеличения судоходства в восточной части Баренцева моря, развитию сотрудничества.

Просим подтвердить Ваше участие в конференции не позднее 7 апреля 2015 г. Для подтверждения участия необходимо направить запрос по эл. адресу anikeevanm@mstu.edu.ru.

Место проведения: AZIMUT Отель Мурманск, пр. Ленина, д. 82.
← Назад